Spezialitäten des Monats

600 Bruschette aus dem Steinofen

4 Stück - mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

601 Gnocchi al Tartufo

hausgemachte Kartoffelnocken, gefüllt mit Trüffelcreme und Ziegenkäse in Trüffelbutter - Sauce, bestreut mit Walnüssen

602 Tagliolini Neri

hausgemachte schwarze Bandnudeln mit 2 Stück Scampi, Jakobsmuscheln und Seeteufelstücke in Safrancreme-sauce

603 Bruschetta Tonnato

Auf mariniertem Lachscarpaccio gebratene Jakobsmuscheln und Pinienkerne mit einer Zitronen-Olivenöl Vinaigret

604 Fagottini ai Cantarelli

hausgemachte frische knödelförmige Nudeln mit Schweinefiletspitzen und Steinpilzen in feiner Cognac-Sahnecreme, bestreut mit Parmesanflocken und Rucola

605 Fettuccine Sophia Loren

hausgemachte Bandnudeln mit Entenbruststreifen, Rosinen und Pinienkerne in Buttersalbei, mit Rucola und Parmesanflocken

606 Filetto di Luccia

Zanderfilet mir rosa Pfeffer in Safrancreme auf hausgemachten schwarzen Bandnudeln, dazu eine Salatbeilage

607 Coda di Rospo alla Cardinale

Filetmedaillons vom Seeteufel mit Rosa-Pfeffer und Scampetti in feiner Hummercreme-sauce, dazu frischer Babyspinat und Rosmarinkartoffeln


608 Tagliolini Rossi

Hausgemachte rote Tagliolini mit getrockneten Tomaten, Zucchinistreifen und Steinpilzen in leichter Tomatensauce, bestreut Grana Padano, Rucola und  San Daniele Parmaschinken

609  Duetto di Carne  

eine Symbiose vom Lammfilet und argentinisches Rumpsteak mit Trüffelschaum, bestreut mit Walnüssen, dazu hausgemachte Gnocchis gefüllt mit Trüffelcreme und Ziegenkäse

610  Filetto di Maiale Tirolese

Schweinefiletmedaillons mit getrockneten Pflaumen und Pinienkernen in Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Buon Appetito