4 Gang Silvester Menü

*
Gebeizter Brust von der Gans
auf Orangen Fenchel Salat
oder
Gratinierte Jakobsmuscheln
Olivenöl-Kräuter Vinaigrette
**
Gnocchi Tartufo
Hausgemachter Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse
in Getrüffelter Parmesan Creme
***
Filetto di Cervo
Hirsch Rückenfilet auf Marsala-Rosinen Reduktion
oder
Coda di Rospo
Seeteufel Filet-Medaillons
An Belugalinsen und Prosecco Safran-Sauce
oder
Saltimbocca Alla Romana
Kalbsfilet mit Salbei gepickt und Parmaschinken bedeckt
in Butter-Salbei Sauce
****
Dolce Suppe Inglese
auf Emillia Romagna Art
Preis Pro Person 59,50 €
Als Beilege Wird Julien Gemüse Bouquet und Kartoffeln Duchesse Serviert